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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torta Sbriciolata (2)

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

Per La Pasta: n500 G Farina n150 G Zucchero n1 Uovo n1 Tuorlo D uovo n1 Bustina Lievito Per Dolci n125 G Burro Zucchero A Velo Per Decorare Per Il Ripieno: n500 G Ricotta n150 G Cioccolato Fondente n1 Albume D uovo n3 Cucchiai Zucchero n2 Cucchiai Alchermes Per Lo Stampo: Burro Farina

Preparazione

Fate sciogliere a bagnomaria il burro e poi unite la farina, l uovo più il tuorlo, lo zucchero e il lievito. Lavorate il composto senza amalgamare, sbriciolandolo . Risulterà una pasta non omogenea, fatta di briciole più o meno grandi. Per il ripieno, montate a neve l albume e riducete in schegge il cioccolato. Incorporateli poi alla ricotta con lo zucchero e l alchermes. Lavorate bene l impasto. Imburrate e infarinate una teglia rotonda (diametro 30 centimetri), disponete la metà circa della pasta sbriciolata , copritela col ripieno e con la restante pasta. Infornate a 200°C e cuocete per 30/35 minuti. Servitela fredda spolverizzata di zucchero a velo.

Caratteristiche

-

Persone

10

 

 


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