www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10522

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.314

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

TORTAS FRITTAS

Ingrediente Principale

Farina bianca

Ingredeinti

1 kg. farina bianca 1 cucchiaio polvere lievitante per torte salate 2 cucchiai burro (margarina o strutto) ammorbidito 2 cucchiaini sale acqua q.b. olio per friggere

Preparazione

Mescolare gli ingredienti secchi, aggiungere il burro e, a poco a poco, l acqua finchè diventa una pasta morbida (lavorando bene l impasto). Formare delle palline che vanno poi schiacciate col palmo della mano fino a un diametro di 10-15 cm. ca., facendo un forellino in mezzo, e bucherellando ciascuna con una forchetta prima di friggerle in abbondante olio caldo. Disporre le Tortas Fritas su carta assorbente e conservarle calde prima di servire.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Elaborata -- --Note:Sposiamo un vino come il Rosso Conero --

Persone

0

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.