www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10284

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.202

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Tortine Di Ricotta

Ingrediente Principale

Ricotta Scremata

Ingredeinti

500 G Patate Farinose Cotte n250 G Ricotta Scremata n1 Uovo n50-75 G Farina n1 Pizzico Sale n50 G Zucchero n1/2 Cucchiaino Cannella n1/4 Cucchiaino Vaniglia In Polvere Scorza Di Limone n100 G Uvetta Sultanina n100 G Burro Zucchero A Velo Da Spolverare

Preparazione

Cuocere le patate il giorno prima, pelarle e grattugiarle. Mescolare il formaggio, l uovo, la farina, lo zucchero, la cannella, la vaniglia in polvere e la scorza di limone grattugiata con le patate. Mettere l uva passa in acqua calda fino a farla gonfiare, sucessivamente scolarla, asciugarla, aggiungere il tutto agli altri ingredienti Se la pasta non si stacca dal recipiente, aggiungere altra farina. Tagliare la pasta con un cucchiaio, e darle una forma ovale. Friggere le tortine su entrambi i lati fino al raggiungimento di un tono dorato. Spolverarle con lo zucchero a velo quando sono ancora calde. Sono buonissime accompagnate con la marmellata di mele.

Caratteristiche

Luogo: Germania.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.