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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Tortino Al Salmone

Ingrediente Principale

Salmone Affumicato

Ingredeinti

500 G Pasta Sfoglia Surgelata n200 G Gamberetti Surgelati n200 G Salmone Affumicato n1 Confezione Panna Da Cucina Liquida n100 G Piselli Surgelati Burro Prezzemolo Tritato n1 Uovo Sale Pepe

Preparazione

La prima cosa da fare è scongelare la pasta sfoglia, quindi, tiratela fuori dal congelatore almeno 15 minuti prima dell uso. Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate sciogliere il burro e fate rosolare i piselli per circa 10 minuti coprendoli con un coperchio. Dopodichè, aggiungete i gamberetti e aumentando la fiamma continuate la cottura per circa 5/6 minuti. Servendovi di un mixer, frullate il salmone affumicato, la panna, l albume, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto cremoso, che, verserete in una ciotola capiente nella quale unirete i piselli, i gamberetti e per finire il prezzemolo tritato. Mescolate con cura il tutto e cominciate a stendere la pasta sfoglia servendovi di un matterello e di un piano spolverizzato di farina. Dividete la pasta sfoglia in due dischi di diversa grandezza, naturalmente, il più grande lo utilizzerete per foderare la teglia (imburrata). Versate la crema ottenuta sul fondo, livellandola con una spatola e ricoprite con il disco di pasta sfoglia più piccolo sigillando i bordi, pressando leggermente con le dita. Spennellate la superficie con il tuorlo d uovo e lasciate cuocere in forno ben caldo per circa 40 minuti a 200° controllando di tanto in tanto la cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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