www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3805

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.766

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

TORTINO ALLA FIORENTINA

Ingrediente Principale

ZUCCHERO

Ingredeinti

Zucchine 600 g Farina q.b. Uova 2 Latte 4 cucchiai Maggiorana 1 pizzico Prezzemolo tritato 1 manciatina Sale q.b. Olio per frittura q.b.

Preparazione

1 Mondate, lavate, asciugate e affettate per il lungo le zucchine; infarinatele leggermente e friggetele, in olio bollente ma non fumante, poche per volta: scolatele dorate da ambo le parti. 2 Disponetele in una pirofila a strati e salatele. Rompete le uova in una terrina, sbattetele col latte, la maggiorana, il prezzemolo e sale, quindi versatele sulle zucchine. 3 Mettete in forno a 250 gradi per una ventina di minuti. Il tortino dovrà rimanere morbido in centro. Servitelo.

Caratteristiche

--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Facile-- La degustazione di questo piatto può avvenire con il Colli di Parma Rosso oppure un Rosso di Caldaro giovane.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.