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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Tortino Cremoso Di Merluzzo

Ingrediente Principale

Merluzzo

Ingredeinti

100 G Piselli n500 G Merluzzo Lesso n25 G Maizena (amido Di Mais) n28 Cl Latte n28 Cl Brodo Di Pesce n4 Pomodori n4 Patate Lessate n75 G Formaggio Burro

Preparazione

Il brodo di pesce non è altro che l acqua in cui è stato lessato il merluzzo. Io ho aggiunto del sedano, della cipolla e un po di carota, anche se non esplicitamente menzionate dalla ricetta, tanto per dare un po di sapore. Cuocere i piselli in acqua salata per 5 minuti. Sfaldare il pesce e porne la metà in una casseruola da forno. Stemperare la maizena con un po di latte e metterla da parte, mentre si metterà il latte rimasto e il brodo di pesce in una pentola. Quando latte e brodo saranno arrivati ad ebollizione aggiungere la maizena, mescolando continuamente. Posare nella casseruola strati successivi di pesce e verdure e condimento (burro). Alla fine versare la salsa nella casseruola e aggiungere il formaggio grattato. Mettere il tutto in forno a 180 gradi per 25 minuti.

Caratteristiche

Luogo: Irlanda.

Persone

4

 

 


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