www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1913

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.571

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

TORTINO DI FAGIOLINI VERDI

Ingrediente Principale

FAGIOLI

Ingredeinti

Fagiolini 1,5 kg Pane grattugiato 4 pugnetti Prezzemolo 1 ciuffo Aglio, spicchio 1 Sale Un pizzico Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio Olio extravergine q.b. Mozzarella 1

Preparazione

1 Lavare e lessare in acqua salata i fagiolini finché diventano teneri, scolarli e farli raffreddare. 2 Nel frattempo, tritare l aglio e il prezzemolo e mescolarli al pane grattugiato insieme al formaggio.Tagliare a quadrotti la mozzarella. 3 Prendere una pirofila, spolverarla con un po di pane grattugiato e bagnarla con un filino d olio. Fare uno strato di fagiolini, una spolverata di pane grattugiato, il filino d olio e la mozzarella sparsa qua e lá. 4 Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti e terminare solo con la manciata di pane grattugiato e olio. Passare in forno moderato 180° per 20/30 minuti

Caratteristiche

--Tempo: 50 m -- -- Difficoltà:Facile-- Un Chiambave Rosso

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.