www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5883

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.967

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Tortino Di Funghi E Patate

Ingrediente Principale

Funghi Porcini

Ingredeinti

500 G Funghi Porcini n500 G Patate n40 G Burro n100 G Formaggio Grattugiato Prezzemolo Tritato Sale

Preparazione

Lavate le patate, pelatele e tagliatele a rondelle molto sottili. Pulite delicatamente i funghi e affettateli. In una pirofila fate sciogliere il burro e sistematevi a strati alternati patate e funghi. Cospargete ogni strato di formaggio grattugiato, prezzemolo tritato e un po di sale. Aggiungete mezzo bicchiere d acqua. Coprite e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per un ora. Ritirate, lasciate riposare 5 minuti e servite il tortino.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.