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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Trenette Al Pesce Spada

Ingrediente Principale

Pesce Spada

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Trenette n1 Trancio Di Pesce Spada n6 Cucchiai Polpa Di Pomodoro A Pezzettoni n1 Manciata Origano n1 Manciata Pangrattato n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n5 Cucchiai Olio D oliva Prezzemolo Sale Pepe Farina

Preparazione

Togliere la pelle al trancio di pesce spada e quindi tagliarlo a dadini che una volta infarinati, rosolerete in olio di oliva caldo. Quando i dadini di pesce spada sono dorati, versate, un po alla volta, il vino bianco lasciandolo evaporare. Aggiungete quindi il pan grattato in modo da addensare il sugo. Successivamente unite anche la polpa di pomodoro e solo alla fine spolverate con l origano. Quando le trenette sono cotte, unitele in un padellone al sugo così preparato e fate saltare a fiamma vivace.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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