www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7099

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3206917

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Trenette Alla Rucola

Ingrediente Principale

Rucola

Ingredeinti

100 G Rucola n50 G Songino nAlcune Foglie Basilico nAlcune Foglie Menta Olio D oliva Sale n100 G Formaggio Pecorino Poco Stagionato n400 G Pasta Tipo Trenette Pepe

Preparazione

Mescolare la rucola spezzettata con il songino, il basilico e la menta, condire con olio, un pizzico di sale e il pecorino a scaglie. Cuocere le trenette in abbondante acqua salata, scolarle e versarle nelle verdure, pepare, mescolare velocemente e servire subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.