www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4323

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.223

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

TRENETTE COL PESTO ALLA GENOVESE

Ingrediente Principale

TRENETTE

Ingredeinti

350 gr. di trenette 60 gr. di fagiolini verdi 2 patate pesto alla genovese pecorino sale q.b.

Preparazione

1 In una pentola con acqua bollente, salate ed unite le patate e fagiolini tagliati a pezzetti. A metà cottura aggiungere la pasta, scolarla al dente con le verdure. 2 Versarla in una zuppiera e condirla con il pesto ed il pecorino grattugiato

Caratteristiche

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile--

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.