www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2694

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.782

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

TRENETTE CON LE ACCIUGHE

Ingrediente Principale

Trenette

Ingredeinti

400g. di trenette una manciatina di prezzemolo 1 spicchio d aglio 1 tubetto di pasta d acciughe 4 o 5 cucchiaiate di pane grattugiato tostato 1 bicchiere di olio di oliva, sale

Preparazione

Tritate finemente l aglio con il prezzemolo e fate soffriggere dolcemente il trito nell olio, unitevi la pasta di acciughe nella quantità desiderata e lasciatela sciogliere senza friggere. A Parte lessate le trenette, sgocciolatele al dente, versatele in una terrina calda, conditele con la salsa preparata, e spolverizzatele di pangrattato. Servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.