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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Trenette Della Costa

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Trenette n500 G Cozze n1 Confezione Vongole Findus n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n2 Zucchine n2 Pomodori Rossi Prezzemolo Basilico Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Far aprire le cozze con uno spruzzo di vino, prezzemolo e aglio. Eliminare le valve e filtrare il liquido di cottura. Cuocere per 5 i pomodori a pezzi con olio e aglio, salare, pepare, unire le vongole e cuocere per 2 . Far appassire la cipolla tritata, unire le zucchine a dadini, il prezzemolo e portare a cottura con il liquido delle cozze, infine unire le cozze. Condire le trenette lessate con le due salse e il basilico.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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