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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Triangoli Arcobaleno

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

500 G Pasta Sfoglia n2 Patate n1 Carota n100 G Piselli Sgusciati n50 G Formaggio Di Capra Fresco n1 Cipolla n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaino Curry In Polvere n1 Cucchiaino Zenzero In Polvere n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Farina n1 Manciata Semi Di Sesamo Sale n1 Peperoncino Piccante

Preparazione

Rosolate nell olio caldo la cipolla tritata con il peperoncino, poi unite le patate e la carota, sbucciate e tagliate a dadini. e qualche cucchiaio di acqua e lasciate stufare, coperto, per 10 minuti. Aggiungete quindi i piselli e cuocete ancora per 5 minuti. Profumate con le spezie e il prezzemolo, salate e fate insaporite per un paio di minuti a fuoco vivace. Lasciate raffreddare, poi amalgamate alla preparazione il formaggio. Stendete la sfoglia su un piano infarinato e ricavatene tanti quadrati di circa 10 cm di lato. Distribuitevi al centro il ripieno preparato, poi ripiegateli a triangolo, pressando bene i bordi in modo da sigillarli, cospargeteli con i semi di sesamo e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Questi golosi stuzzichini sono tipici della cucina indiana e si chiamano samosas .

Caratteristiche

Preparazione: 75 minuti.

Persone

6

 

 


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