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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Triglie Al Finocchietto

Ingrediente Principale

Triglie

Ingredeinti

800 G Triglie (pesci Da 200 G L uno) n2 Rametti Finocchietto n1 Cucchiaino Semi Di Finocchio n1 Limone n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Pulite e sventrate le triglie, lavatele e asciugatele, quindi salate e pepate l interno. Inserite in ognuna mezzo rametto di finocchietto e un pizzico di semi di finocchio e adagiatele in una pirofila unta con un cucchiaio d olio. Emulsionate il succo del limone con 3 cucchiai di olio, una presa di sale e un pizzico di pepe, mescolatevi il prezzemolo tritato e irrorate le triglie in modo uniforme con il condimento. Cuocete i pesci per una ventina di minuti nel forno già caldo a 200°C e serviteli caldi o tiepidi. Per una presentazione di maggior effetto, cuocete i pesci al cartoccio, avvolgendoli singolarmente nella carta da forno o di alluminio e aumentando di pochi minuti il tempo di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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