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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Triglie Al Pomodoro (2)

Ingrediente Principale

Triglie Di Scoglio

Ingredeinti

800 G Triglie Di Scoglio n350 G Polpa Di Pomodoro n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato Sale Pepe

Preparazione

Pulite le triglie, apritene il ventre, lavatele e farcitele con metà prezzemolo, salatele e pepatele. Scaldate l olio in un tegame, adagiatevi le triglie e fatele rosolare; riducete la fiamma, portatele a cottura, poi toglietele e tenetele in caldo. Nella stessa padella fate insaporire a fuoco vivace la polpa di pomodoro tagliata a dadini e salatela. Disponete le triglie sul piatto di portata, guarnitele con il pomodoro, completate con il restante prezzemolo, poco pepe e servite. Vino consigliato: bianco dell Empolese.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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