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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Triglie Al Vermentino

Ingrediente Principale

Triglie

Ingredeinti

12 Triglie Di Scoglio n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 1/2 Bicchiere Vino Vermentino n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1/4 Aglio Tritato

Preparazione

Squamate, sventrate, pulite e asciugate perfettamente i pesci. Bagnateli con qualche goccia di vermentino e asciugateli nuovamente. In una pirofila dai bordi bassi che contenga tutti i pesci in un unico strato versate l olio di oliva e sistematevi i pesci rigirandoli, in modo che si impregnino dell olio. Cospargete uniformemente sopra il pesce il trito di aglio e prezzemolo e insaporite con il sale. Versate quindi il vino rimasto ed aggiungete 2 cucchiai di acqua. Mettete sul fuoco (piuttosto basso) per circa 10 minuti e coprite. Togliete le triglie dalla pirofila, sistemandole in un piatto di portata; fate raffinare il sugo, sempre che non sia già abbastanza ristretto e versatelo sul pesce. Servite caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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