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Portata

PESCE

Nome Ricetta

TRIGLIE ALLA GENOVESE

Ingrediente Principale

TRIGLIE

Ingredeinti

Triglie di scoglio grosse n° 4 Acciughe sotto sale n° 2 Semi di finocchio q.b. Cipolla n° 1 Prezzemolo q.b. Pane grattugiato q.b. Funghi secchi 10 g. Capperi q.b. Salsa di pomodoro concentrata q.b. Brodo di pesce q.b. Burro q.b. Olio E.V. d oliva q.b. Vino bianco secco q.b. Limone q.b. Sale e pepe q.b.

Preparazione

1 Tritare la cipolla, una manciata d prezzemolo, un pizzico di semi d finocchio, un cucchiaio di capperi, le acciughe lavate e diliscate ed i funghi ravvivati in acqua tiepida. 2 Rosolare il tutto in un tegamino con olio abbondante, poi salare e pepare ed aggiungere un bicchiere di vino bianco. Lasciare evaporare, aggiungere la salsa di pomodoro diluita in un bicchiere di brodo di pesce. Lasciare cuocere per almeno 15 minuti. 3 Squamare e lavare bene le triglie, disporle in una pirofila ben imburrata e versarvi la salsa preparata. Spolverizzare il tutto con del pane grattugiato ed infornare caldo a 180° per circa 15 minuti. Servire le triglie con il fondo di cottura ed una spruzzata di succo di limone.

Caratteristiche

--Tempo: 45 m -- -- Difficoltà:Facile--

Persone

4

 

 


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