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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Triglie Alla Livornese (2)

Ingrediente Principale

Triglie

Ingredeinti

1000 G Triglie n200 G Polpa Di Pomodoro n1 Ciuffo Prezzemolo n1/2 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Eviscerate e lavate delicatamente le triglie. In un tegame scaldate quattro cucchiai d olio e soffriggetevi un ciuffo di prezzemolo e mezzo spicchio d aglio tritati. Quando hanno preso colore unite la polpa di pomodoro. Salate, pepate e lasciate sobbollire per 5 minuti o poco più. Adagiate le triglie nella salsa e cuocete piano per 20 minuti. Muovete ogni tanto il recipiente per evitare che attacchino sul fondo, ma evitate di girare i pesci per non rischiare di romperli. Cospargete di prezzemolo tritato e servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Ischia Bianco DOC.

Caratteristiche

Luogo: Toscana. Luogo: Livorno.

Persone

4

 

 


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