www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1315

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.284

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Triglie Allo Zafferano (2)

Ingrediente Principale

Triglie

Ingredeinti

Triglie Olio D oliva Extra-vergine Aglio nAlcuni Rametti Timo Fresco Cipolla Sedano Carota n1 Bustina Zafferano Panna n1 Bicchiere Vino Vermentino Di Gallura Tagliolini Prosciutto Crudo Tagliato Spesso

Preparazione

Sfilettare le triglie ed usare i resti (escluse le interiora ovviamente) per preparare un fumetto con cipolla, sedano, carota, un po dei rametti di timo e vermentino. Saltare nell olio profumato con timo e aglio i filetti, poi eliminare gli odori, tenere al caldo i filetti. Aggiungere al fondo un po del fumetto, sciogliervi la panna e lo zafferano. Passare al setaccio, far bollire i tagliolini e saltarli con il prosciutto crudo a pezzettini. Disporre nel piatto la crema allo zafferano, nel centro i tagliolini e attorno i filetti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.