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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Trofie Placide

Ingrediente Principale

Zucchine

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Trofie n2 Zucchine n200 G Fagiolini n80 G Gherigli Di Noce Spellati n2 Fette Pancarrè n2 Cucchiai Panna n80 G Formaggio Pecorino Stagionato n1/2 Tazza Latte n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Maggiorana Tritata Sale Pepe

Preparazione

Raschiate la pelle delle zucchine e spuntatele. Pulite i fagiolini ed eliminate le estremità. Tagliate le verdure a tocchetti e fatele appassire per 15 minuti nell olio con la maggiorana, alla fine salate e pepate. Tagliate la crosta al pancarrè e mettetelo a bagno nel latte per 10 minuti. Poi strizzatelo. Tritate l aglio assieme ai gherigli di noce e mettete il trito ad amalgamare con la panna su fuoco dolce. Fuori dal fuoco incorporate il pane ammorbidito, sale e pepe. Lessate le trofie per 15 minuti in acqua salata; prima di scolare prelevate un cucchiaio dell acqua di cottura e aggiungetela al sugo di noci. Condite le trofie con la salsa di noci e il sugo di verdure, versatevi sopra il pecorino grattugiato e servite.

Caratteristiche

Preparazione: 30 minuti. Calorie: 690.

Persone

4

 

 


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