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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Trota Al Ginepro

Ingrediente Principale

Trota

Ingredeinti

8 Filetti Di Trota Salmonata Timo n1 Foglia Alloro n1 Carota Prezzemolo n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco n4 Bacche Ginepro Sale

Preparazione

In mezzo litro d acqua mettete una foglia d alloro, una carota a rondelle, un po di timo e prezzemolo. Portate a bollore. Cuocete i filetti di trota al vapore, sopra il liquido a bollore, per 10 minuti. Scolateli e adagiateli in una terrina. Fate ridurre a fuoco alto il liquido, unitevi un bicchiere di vino e uno d aceto, quattro bacche di ginepro, sale. Portate a bollore, versate sulle trote e fate raffreddare a temperatura ambiente. Vini di accompagnamento: Trentino Müller-Thurgau DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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