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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Aussie Lamb

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

1 kg di agnello 2 spicchi d aglio a dadini un poco di rosmarino fresco 5 cucchiai di olio d oliva sale, pepe, timo 4 patate 2 cetrioli a fette 2 porri, tagliati a metà 4 fette di bacon fritte 60 g di burro 2 cucchiai di farina 2 tazzine di brodo 2 cucchiaini di salsa Worcestershire 2 cucchiai di vino rosso

Preparazione

Praticate piccoli tagli sulla carne e inseritevi aglio e rosmarino. Spennellate con olio, sale e pepe. Riempite a metà d acqua un piatto da forno, e ponetevi una griglia con sopra l agnello. Cuocete 30 a 180°C. Tagliate a metà le patate pelate, pungetele con una forchetta e versatevi burro, olio, sale e timo mescolati. Aggiungetele poi all agnello dopo circa 40 di cottura e cuocete per altri 10 . Aggiungete i cetrioli e cuocete per altri 10 , poi avvolgete i porri nel bacon e disponeteli a fianco dei cetrioli. Prelevate 3 cucchiai del sugo di cottura, aggiungetevi la farina, ponete sul fuoco e aggiungete il brodo, la salsa Worcestershire e il vino. Lasciate sobbollire per 2 minuti. Tagliate la carne a fette e versatevi sopra il sugo ottenuto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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