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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Trota Con Funghi E Cozze

Ingrediente Principale

Trotelle

Ingredeinti

4 Trotelle Da Porzione n12 Cozze n1/2 Cipolla n1 Carota n1 Costa Sedano Timo n2 Bicchieri Vino Bianco Secco n30 G Funghi Secchi Olio D oliva Burro Sale Pepe

Preparazione

Ammorbidite i funghi in acqua tiepida. Pulite le trote, conditele internamente con sale, pepe e un po di timo. Spennellatele d olio, adagiatele in una pirofila imburrata con cipolla, carota e sedano tritati. Distribuite qualche fiocchetto di burro, coprite con un foglio d alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Togliete la carta, spruzzate con due bicchieri di vino, aggiungete i funghi strizzati, cuocete per altri 10 minuti. In ultimo unite le cozze sgusciate. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Albana Di Romagna “Secco” DOCG, Fiano Di Avellino DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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