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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Trote Al Brandy (2)

Ingrediente Principale

Trota

Ingredeinti

800 G Trota (pesci Da 200 G L uno) n1 Cucchiaio Farina n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchierino Brandy n20 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Tagliate le pinne alle trotelle e, sempre con le forbici, praticate sul ventre un lungo taglio che arrivi sin sotto la testa; estraete le branchie e le interiora. Lavate bene i pesci all interno e asciugateli. Mettete sul fuoco un largo tegame con il burro e l olio; mentre si scaldano infarinate le trotelle, scuotendole per far cadere la farina in eccesso, poi sistematele nel recipiente salandole e pepandole a piacere. Cuocetele prima da una parte e poi dall altra calcolando 5 minuti circa per ogni lato; irroratele quindi con il vino e quando sarà evaporato (a fiamma viva) voltate i pesci con delicatezza e versatevi sopra il Brandy, lasciandolo evaporare rapidamente. Disponete le trotelle su un piatto caldo, irrorate con il sughetto di cottura e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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