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Portata

PESCE

Nome Ricetta

TROTE ALLA VALDOSTANA

Ingrediente Principale

Trota

Ingredeinti

6 trote da 200 g ciascuna 1 carota 1 gambo di sedano mezza cipolla 1limone 1 spicchio di aglio 1 rametto di salvia 1 rametto di rosmarino 1 tazzina di uvetta 1 cucchiaio di farina 1 bicchiere di aceto brodo quanto basta olio extravergine d oliva sale pepe

Preparazione

pulite e lavate accuratamente le trote sotto acqua corrente. Mondate le verdure, lavatele e tagliatele a dadini, poi fatele rosolare insieme con qualche cucchiaiata di olio, la salvia e il rosmarino. Aggiungete le trote e fate rosolare entrambi i lati, versate l aceto e lasciate evaporare. Unite la scorza di limone grattugiata (solo la parte gialla) e l uvetta lasciata prima ammorbidire in acqua calda. Salate, pepate e portate a cottura bagnando con brodo caldo se necessario. A cottura ultimata scolate le trote dalla pentola e tenetele in caldo, filtrate il sugo e rimettetelo al fuoco insaporendolo con il burro lavorato con la farina. Versate la salsa sulle trote e servite.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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