www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9926

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.081

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Trote Alle Mandorle

Ingrediente Principale

Trotelle

Ingredeinti

4 Trotelle Latte Farina Burro Olio D oliva n4 Cucchiai Mandorle Limone Prezzemolo Sale Pepe

Preparazione

Preparate le trotelle, salatele, pepatele, tenetele un po a bagno nel latte, poi infarinate. Mettetele al fuoco in metà olio e metà burro scaldati, fatele ben dorare da ambo le parti. Quando sono cotte sgocciolatele e buttate il grasso di cottura, sostituitelo con burro fresco, unitevi 4 cucchiaiate di mandorle, tagliate a filetti sottili; lasciate che prendano un leggerissimo colore. Passate le trotelle cosparse con le mandorle, nel piatto di portata, aggiungetevi il succo di limone mescolato con prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.