www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3399

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609486

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

TROTE IN PADELLA

Ingrediente Principale

Trota

Ingredeinti

per 4 persone: 4 trote da 250 g 6 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di prezzemolo tritato Olio extravergine d oliva Succo di limone Sale Pepe

Preparazione

Grattare la pelle delle trote per eliminarne la viscidità; farcire l apertura ventrale (dopo averle ovviamente pulite) con un impasto fatto con pangrattato misto a prezzemolo, sale, pepe e succo di limone (a piacere anche un po d aglio). Impanarle e cuocerle a fuoco vivo in una padella con 3 cucchiai d olio per dieci minuti, abbassando poi la fiamma e continuando la cottura per almeno altri 5. Servire su un letto di lattuga guarnendo con rondelle di limone

Caratteristiche

Tempo di realizzazione: 30 minuti // Vino consigliato: Parrina Bianco DOC - (Toscana)

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.