www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8941

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.774

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

TURTA CON LA FARINA

Ingrediente Principale

FARINA

Ingredeinti

PER 6 PERSONE: 450 g di farina bianca, 200 g di zucchero, 150 g di burro, 4 tuorli, 1 pizzico di sale, 1,5 dl di marsala, per il ripieno: 200 g di riso, 100 g di amaretti, 50 g di cacao dolce, sale. per la cottura: tortiera rivestita di carta forno

Preparazione

Setacciate insieme farina e zucchero e amalgamatevi il sale, i tuorli e il burro morbido a pezzetti, aggiungendo poco alla volta 1 dl circa di Marsala. Quando la pasta sarà omogenea formate una palla, copritela con un canovaccio e lasciatela riposare per mezz ora. Intanto cuocere il riso al dente per 15 minuti in acqua bollente salata. Scolatelo e fatelo intiepidire. In una terrina sbriciolate gli amaretti. Mescolatevi il riso e il cacao, incorporando il Marsala rimasto. Stendete la pasta e rivestite la tortiera eliminando quella in eccesso. Riempitela col composto di riso e cuocete in forno caldo a 180° per 35 minuti e poi a 160° per altri 10 minuti

Caratteristiche

20/30 MINUTI FACILE

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.