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FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Uova Affogate Ai Carciofi

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

4 Cuori Carciofi n4 Uova n200 G Pancetta Affumicata n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe Per La Salsa: n40 G Burro n1 Cucchiaino Senape n1 Cucchiaino Farina n25 Cl Acqua n2 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe

Preparazione

In un pentolino fate fondere il burro, aggiungete un cucchiaino di senape e uno di farina, mescolate e lasciate soffriggere un po il composto. Bagnatelo alternando un po d acqua e un po d aceto, regolate sale e pepe. Cuocete per 5 minuti mescolando. Sbollentate i cuori dei carciofi, tagliateli in senso orizzontale, ricavatene otto dischi e disponeteli a corona sul piatto da portata. Tagliate la pancetta a pezzetti e fatela rosolare con un filo d olio. Sgocciolateli e distribuiteli al centro della corona di carciofi. Cuocete le uova sgusciandole in acqua salata e aceto a leggero bollore. Ritiratele dopo 3-4 minuti con la paletta forata, adagiatele sullo strato di pancetta, cospargetele con la salsa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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