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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

UOVA AFFOGATE ALLO YOGURT

Ingrediente Principale

uova

Ingredeinti

Uova 8 Aceto di vino, cucchiai 2 Aglio, spicchi 2 Burro 100 g Sale q.b. Paprika q.b.

Preparazione

1 Versate 1/2 l d acqua in un tegame a bordi bassi, unitevi l aceto e del sale, portate a bollore e rompetevi delicatamente 4 uova il più vicino possibile alla superficie dell acqua in ebollizione. 2 Poi coprite e togliete il ricipiente dal fuoco solamente quando una pellicola di albume avvolgerà il tuorlo, dopo 3 m. circa. 3 Scoperchiate, riportate l acqua a leggero bollore e fate cuocere le uova ancora per 5 m. Quindi raccogliete le uova con una schiumarola, mettete da parte e poi ripetete l operazione con le uova rimanenti. 4 Nel frattempo amalgamate allo yogurt l aglio pestato con pizzico di sale e poi suddividetelo in 4 parti, sui quali disporrete 2 uova ciascuno. Fate quindi fondere il burro in un tegamino e , fuori dal fuoco, unitevi un pizzico di paprica. Infine versatelo sulle uova.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 35 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Proviamoli con un Malvasia dei Colli Piacentini. --

Persone

4

 

 


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