www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6291

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2600260

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Uova Alla Bresaola

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

6 Uova n1 Fetta Bresaola (fette Da 30 G) n1 Cipolla Burro n8 Fette Pane Sale Pepe

Preparazione

Tritare la cipolla. Tagliare la bresaola a pezzetti molto piccoli. Sbattere le uova con sale e pepe. Soffriggere in una padella antiaderente la cipolla con una noce di burro, unire la bresaola e far rosolare ancora per qualche minuto. Versarvi le uova e cuocere, mescolando, sino a quando si saranno leggermente rapprese. Servire con sottili fette di pane tostato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.