Preparazione |
Pelate le patate, lavatele, asciugatele e, con l apposito utensile, ricavatene delle palline. Se avete scelto patatine novelle, procedete in questo modo: strofinatele con un panno umido per pulirle, oppure raschiatele con un coltellino, poi lavatele, asciugatele e tagliatele a metà se sono grandi, altrimenti lasciatele intere. Fate rassodare le uova, immergendole in acqua bollente e lasciandole cuocere per 10 minuti (potete anche immergerle in acqua fredda e farle cuocere per 6 minuti, che calcolerete dal momento in cui si produce l ebollizione); poi scolatele, passatele sotto l acqua fredda, sgusciatele e dividete ognuna di esse in quattro spicchi. Sbucciate le cipolle e l aglio, tritateli e fateli appassire su fuoco dolce, in una casseruola di terracotta con il burro. Unite la polvere di curry e mescolate. Aggiungete ora le patate: lasciatele colorire per 5 minuti. Nel frattempo preparate il riso alla creola, cioè cuocete il riso per 18 minuti in acqua bollente salata, dopo averlo aciaquato sotto l acqua corrente. Quando le patate saranno pronte, unitevi la salsa di pomodoro e un pizzico di pepe; mescolate e lasciate su fuoco dolce per altri 5 minuti. Trascorso questo tempo, aggiungete gli spicchi d uovo e fate cuocere lentamente ancora per 5 minuti. Disponete l "aloo anda" su un piatto di servizio riscaldato e servitelo subito, accompagnandolo con il riso. |