www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9924

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.079

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Uva Caramellata

Ingrediente Principale

Uva Bianca

Ingredeinti

1000 G Uva Bianca n400 Cucchiai Zucchero n3 Cucchiai Rum

Preparazione

Sgranate l uva e lavatela. Sgocciolatela, asciugatela con cura. In un pentolino mettete lo zucchero e bagnatelo con il rum. Fatelo caramellare mescolando in continuazione a fuoco molto dolce. Infilate in ogni acino d uva uno stecchino e immergete la frutta nel caramello per alcuni istanti. Fate asciugare gli acini d uva sul piano del tavolo precedentemente inumidito. Eliminate lo stecchino, disponete su pirottini di carta e servite.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.