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Nome Ricetta

Verdure Brasate Alla Cinese

Ingrediente Principale

Funghi

Ingredeinti

1 Sedano Bianco n250 G Funghi Champignon n3 Cucchiai Olio D arachidi n2 Cucchiai Salsa Di Soia n1 Cucchiaino Zucchero Pepe

Preparazione

Mondate il sedano, separate le coste, lavatele, eliminate i fili. Tagliate le coste di sedano in diagonale, a pezzettini di 2,5 cm. Mondate e lavate accuratamente, gli champignon e assicuratevi che tutto il terriccio sia eliminato, asciugateli, tagliate le teste a filo. Scaldate l olio in un wok o in una grande padella, aggiungete i pezzettini di sedano e fatelo saltare per tre minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete gli champignon, pepate e lasciate cuocere ancora per tre minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete la salsa di soia e lo zucchero, fate cuocere per quattro o cinque minuti finché il sedano è appena tenero. Versate le verdure in un recipiente caldo e servite immediatamente.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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