www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9694

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.025

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Verdure In Agrodolce

Ingrediente Principale

Cipolline

Ingredeinti

500 G Cipolline n6 Carciofi n100 G Olive Verdi n1/2 Cipolla Rossa n2 Cucchiai Aceto Di Vino n2 Cucchiai Zucchero Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Sbucciare le cipolline e cuocerle in acqua salata per 15 minuti. In una casseruola soffriggere con l olio la cipolla tritata, unire i carciofi puliti e tagliati a spicchi e le cipolline; salare, pepare e cuocere coperto per mezz ora. Aggiungere le olive snocciolate, l aceto e lo zucchero, mescolare, lasciare cuocere per qualche minuto e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.