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CONTORNI

Nome Ricetta

VERDURE IN INTINGOLO

Ingrediente Principale

CIPOLLA

Ingredeinti

Cipolle 400 g. Pomodori maturi 300 g. Burro 50 g. Olio E.V. d oliva q.b. Aceto q.b. Peperoni n° 3 Zucchina n° 1 Costa di sedano n° 1 Sale e pepe q.b.

Preparazione

1 Tagliare le cipolle a fettine. Porre sul fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata d olio, unire le cipolle e farle soffriggere qualche minuto. Nel frattempo svuotare e lavare i peperoni e tagliarli a listarelle; lavare la zucchina e affettarla sottilmente; scottare i pomodori in acqua bollente, poi pelarli e spezzettarli. 2 Quando il soffritto sarà pronto unire i peperoni, la zucchina, i pomodori, la costa di sedano tritata e qualche cucchiaiata di aceto; salare, pepare e cuocere l intingolo per circa 40 minuti ed a fiamma bassa, mescolando spesso. Servire caldo.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Facile--

Persone

4

 

 


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