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CONTORNI

Nome Ricetta

Verdure Ripiene (2)

Ingrediente Principale

CIPOLLA

Ingredeinti

12 Cipolle Piccole n12 Pomodori n80 G Pangrattato n4 Cucchiai Olio D oliva n120 G Tonno Sott’olio n30 G Olive Snocciolate n40 G Formaggio Grana Grattugiato n150 G Maionese n2 Cucchiai Pesto Prezzemolo n1 Spicchio Aglio Sale

Preparazione

Lessate le cipolle sbucciate in acqua salata per 15 minuti; levate la calotta ai pomodori e togliete parte della polpa interna a entrambe le verdure. Scaldate il forno a 200°. Frullate la polpa tolta con le olive, un ciuffo di prezzemolo, il tonno, sale e uno spicchio d’aglio, unite al composto il pangrattato tostato in metà dell’olio e il grana. Riempite con il composto i pomodori e le cipolle, disponeteli in una pirofila con l’olio rimasto e cuoceteli in forno per 25 minuti. Lasciate raffreddare e coprite. Le verdure si conservano per 24 ore.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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