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Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Vermicelli Ai Porri

Ingrediente Principale

Porri

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Vermicelli n4 Porri n1 Pomodoro n1 Cucchiaio Tamari (salsa A Base Di Soia Di Origine Orientale) nPoco Olio D oliva Extra-vergine Sale

Preparazione

Pulite accuratamente i porri privandoli delle estremità verdi più legnose e tagliateli quindi a lamelle dello spessore di 1 cm. Saltateli poi con poco olio e stufateli per una decina di minuti a fuoco basso e tegame coperto. Nel frattempo lavate e tagliate a pezzi piuttosto grossolani il pomodoro e aggiungetelo ai porri. Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti dopo aver aggiunto un bicchiere di acqua calda, il tamari e un po di sale. Cuocete al pasta, scolatela al dente, conditela con il sugo ben caldo e portatela in tavola.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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