| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 7076
Sei il visitatore n° 3.206.907
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
VERMICELLI ALLA SICILIANA
Ingrediente Principale
PASTA VERMICELLI
Ingredeinti
per 4 persone: 600 grammi di vermicelli, 500 grammi di pomodori pelati, 1 melanzana, 2 peperoni, 2 spicchi d aglio, 2 olive nere, 20 grammi di capperi, 10 foglie di basilico, 3 acciughe, sale e pepe quanto basta Olio d oliva
Preparazione
Tritate i pomodori pelati e tagliate a dadini la melanzana. Arrostite i peperoni, eliminate la pelle ed affettateli finemente. In un tegame fate rosolare con l olio i pomodori, la melanzana, i peperoni, le olive snocciolate, i capperi, le acciughe sminuzzate e diliscate, gli spicchi d aglio interi (che poi eliminerete). Aggiungete il basilico e un po di sale e lasciate cuocere, coprendo, per circa venti minuti a fuoco basso. Lessate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e conditeli. Spolverate di pepe e servite.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.