www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5872

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.599

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Vermicelloni Alla Provenzale

Ingrediente Principale

Pomodori Secchi Sotto Olio

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Vermicelloni n250 G Pomodori Secchi Sott olio nAlcune Olive Nere n1 Cipolla Origano nAbbondante Olio D oliva

Preparazione

Tagliate a pezzi i pomodori secchi sott olio e lasciateli insaporire per qualche minuto in una padella antiaderente, nella quale avrete fatto soffriggere abbondante olio e la cipolla tritata finemente. Aggiungete le olive nere e l origano e continuate la cottura per ancora qualche minuto. Nel frattempo, scottate i vermicelloni, scolateli al dente e versateli in padella amalgamando velocemente il tutto. Mangiateli subito caldi.

Caratteristiche

Luogo: Provenza. Luogo: Francia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.