www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5980

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.170

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Babaranouje

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

2 Melanzane n5 Cucchiai Tahini n1 Cipolla Media n3 Spicchi Aglio n100 G Olio D oliva n2 Limoni (succo) Sale Pepe

Preparazione

Cuocere in forno le melanzane intere finché la polpa sia ben morbida (quasi sfatta). Pelarle, mettere la polpa nel mixer con la cipolla, l aglio ed il tahini (potendo, sostituire cipolla ed aglio con 4-5 scalogni). Quando è ben amalgamato, continuare a montare con l olio ed il succo di limone aggiustando di sale e di pepe. Si serve anche con i kouftè, oltre che con i kebob.

Caratteristiche

Luogo: Medio Oriente.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.