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Nome Ricetta

Verza Ripiena (2)

Ingrediente Principale

Verza

Ingredeinti

500 G Verza n100 G Funghi n3 Cipolle n1 Spicchio Aglio n300 G Castagne Acqua Olio D oliva Sale

Preparazione

Arrostite le castagne in forno e quindi sbucciatele. Nel frattempo pulite la verza e bollitela per qualche minuto in poca acqua leggermente salata. Tritate le cipolle e rosolatele in una pentola con poco olio, sino a quando diventino morbide e trasparenti; aggiungete l aglio affettato finemente. Dopo qualche minuto unite anche i funghi precedentemente lavati, asciugati e affettati sottilmente; lasciate rosolare, abbassate quindi la fiamma e continuate la cottura a fuoco lento per una ventina di minuti, aggiustando di sale prima di togliere dal fuoco. Riempite quindi le foglie di verza con la salsa di funghi e arrotolatele, legandole poi con un filo. Disponetele in una pentola unta d olio, versateci le castagne tutt intorno, coprite e lasciate cuocere a fuoco molto moderato,con una retina frangifiamma, per un ora circa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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