www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3565

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.238.068

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

BEVANDA

Nome Ricetta

Vino Di Rabarbaro

Ingrediente Principale

Rabarbaro

Ingredeinti

100 G Radici Secche Di Rabarbaro n100 Cl Acquavite Di 28 Gradi n100 G Zucchero n10 G Buccia D arancia n100 Cl Vino Rosso

Preparazione

Macerare le radici nell acquavite per 8 giorni. A parte preparare lo zucchero e la buccia d arancia nel vino. Mescolare i due preparati, togliere la buccia d arancia, far riposare per 8 giorni, filtrare e conservare in bottiglia ben chiusa. Un bicchierino prima dei pasti. Utile per risvegliare l appetito.

Caratteristiche

-

Persone

1

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.