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Portata

PESCE

Nome Ricetta

BACALHAU A PESCADORA

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

Baccalà 600 g Vongole 1 pirofila Telline 1 pirofila Sale q.b. Cipolle 3 Patate 8 Peperone verde 1 Prezzemolo q.b. Olio di oliva 6 cucchiai Aglio, spicchi 3 Vino bianco 1 bicchiere Pepe bianco in grani q.b. Burro q.b.

Preparazione

1 Con anticipo mettete a bagno le vongole e telline nell acqua e sale, affinché perdano la sabia.Sbucciate le cipolle e le patate, togliete i semi dal peperone e tagliate tutto a rondelle. 2 Mettete metà dell olio dentro una pirofila di terracotta e soffriggete l aglio pestato.Aggiungete le cipolle, le vongole, le patate ed il peperone.Sopra disponete i pezzetti di baccalà e le telline. 3 Irrorate il tutto con del vino bianco e con l olio rimasto.Condite con il sale, pepe ed il prezzemolo tagliuzzato.Sopra il baccalà aggiungete un pezzo di burro. 4 Coprite affinché il vapore non esca.Portate ad ebollizione e fate terminare la cottura.

Caratteristiche

--Tempo: 35 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Una Bonarda dell Oltrepò Pavese è un ottimo abbinamento con un vino locale. --

Persone

4

 

 


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