www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10072

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.137

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Vitello Alle Verdure

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

600 G Carne Di Vitello n50 G Pancetta n150 G Carote n150 G Patatine Novelle n150 G Piselli n150 G Fagiolini n150 G Cipolline n1 Pomodoro n1 Insalata Lattuga n50 G Burro Vino Bianco Sale Pepe Erbe Aromatiche

Preparazione

In una teglia mettere il burro, la cipolla tritata, le erbe aromatiche e la carne; lasciatela rosolare bagnandola con vino bianco. Tagliate a pezzetti tutte le verdure e aggiungetele alla carne. Bagnate con acqua, salate, pepate e lasciate cuocere per circa 2 ore.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.