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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Vitello Allo Zafferano

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

700 G Vitello n3 Cipolle n70 G Panna n60 G Burro Latte Vino Bianco Secco Farina Prezzemolo n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe n1 Cucchiaino Zafferano

Preparazione

Tagliate il vitello in pezzetti e passateli nella farina; fateli quindi rosolare in padella con 30 g di burro e 3 cucchiai d olio. Intanto tritate molto finemente le cipolle e fatele appassire in un altra casseruola con il rimanente burro e 1 cucchiaio d olio. Unite al soffritto la carne spruzzata con il vino, alzate la fiamma e fatelo evaporare, poi bagnate con un po d acqua calda, alzate ancora la fiamma e fate asciugare. Unite la panna e un bicchiere di latte; cuocete a fuoco moderato e coperto per 40 minuti, mescolando spesso. A cottura ultimata, insaporite la carne con un cucchiaino di zafferano, salate e pepate. Mettete su un piatto da portata caldo e cospargete di prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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