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Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
VITELLO IN SALSA VERDE
Ingrediente Principale
VITELLO
Ingredeinti
per 4 persone - 600 g circa di vitello in un pezzo solo, 100 g di piselli sgranati, 2 carciofi, 1 porro, 2 dl di brodo, 20 g di olio d oliva (4 cucchiaini), sale pepe
Preparazione
Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne e dure, le punte, la peluria interna e tagliateli a fettine sottili. Affettate sottilmente il porro dopo averlo privato delle foglie verdi e dure. Fate dorare la carne in una casseruola antiaderente con l olio, in modo che prenda colore da tutti i lati. Aggiungete il porro, i piselli e i carciofi, salate e diluite con il brodo caldo. Fate cuocere per 1 ora a fuoco basso e con il coperchio, girando ogni tanto il pezzo di carne. Affettate la carne,disponetela in un piatto, frullate il fondo di cottura e versate la salsa sopra alla carne.
Caratteristiche
STAGIONE: autunno - PREP: 1 ora e 30 min - COSTO: Medio - Nota Potete accompagnare questo secondo piatto con patate al latte Ecco la ricetta per 4 persone: tagliate a fettine sottili 400 g di patate; mettetele in una teglietta, copritele con poco latte scremato, salate e ricoprite la teglia con un foglio di alluminio. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi. Un paio di minuti prima di servire eliminate il foglio di alluminio e passate le patate Sotto il grill.
Persone
4
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