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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Vitello Tartufato

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

2 Filetti Di Vitello n120 G Pancetta Tagliata A Fette Grandi n35 G Pasta Di Tartufi Neri n20 G Tartufo Nero Fresco n12 Scalogni n24 Castagne Secche Tenute A Bagno La Notte n6 Foglie Cavolo Bianco n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Mestolo Brodo Vegetale Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Lessate le castagne in acqua bollente leggermente salata per 30 minuti, scolatele e tenetele da parte. Salate e pepate i filetti di vitello, spalmateli di pasta di tartufo, avvolgeteli nella pancetta e legateli con spago da cucina. Rosolate la carne in una casseruola con tre cucchiai di olio. Quando gli arrostini saranno dorati su tutti i lati, innaffiateli con il vino che lascerete sfumare, poi continuate la cottura in forno a 180° per 45 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo. Nel frattempo sbucciate gli scalogni, divideteli a metà e saltateli in padella con tre cucchiai di olio. Salateli, pepateli e cuoceteli per 15 minuti a fuoco basso. Unite i cavoli tagliati a quadretti e le castagne, lasciate insaporire e proseguite la cottura bagnando ogni tanto con brodo vegetale finché tutte le verdure non saranno tenere. Quando i filetti saranno pronti slegateli, tagliateli a fette spesse e filtrate il fondo di cottura. Disponete nei piani da portata le fette di carne con il contorno di scalogni e di castagne, versatevi la salsa e grattugiate il tartufo nero fresco.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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