| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 13927
Sei il visitatore n° 3013785
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta
Vol-au-vent Ai Piselli
Ingrediente Principale
Piselli
Ingredeinti
350 G Piselli n8 Vol-au-vent n50 G Burro n1 Cipolla Piccola n50 G Prosciutto Cotto n6 Cucchiai Besciamella
Preparazione
Cuocere i pisellini con il burro e la cipolla tritata. Salare poco e unire il prosciutto tagliato a dadini. Mescolare i pisellini con la besciamella e riempire i vol-au-vent.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.